• 部署方式:
  •  云 
  •  移动应用 
  •  本地部署 

苏州浩辰软件股份有限公司

浩辰CAD诚创电气

浩辰CAD诚创电气是?#38498;?#36784;CAD为基础平台二次开发的专业电气软件。软件采用图形化操作,让您的绘图更加简便。软件包含了智能原理图、端子排分段管理、自定义端子排分段规则等众多功能,开放的图形库、元件库等数据库可随时扩充和修改。

Bentley Systems

OpenRoads Designer

penRoads Designer 引入全新的综合建模环境,提供以施工驱动的工程设计,有助加快路网项目交付,统一从概念到竣工的设计和施工过程。该应用程序提供完整且详细的设计功能,适用于勘测、排水、地下设施和道路设计。

MIDAS Information Technology Co., Ltd.

midas Civil

桥梁与土木工程综合解决方案,先进的工程软件,为设计或桥梁和土木结构树立了新的标准。它具有独特的用户友?#23186;?#38754;和优化的设计解决方案功能,可以考虑施工阶段和时间?#35272;?#24615;。其高度发展的建模和分析功能使工程师能够克服常见的挑战和有限元分析的低效?#30465;?#20320;将